Важные темы

Марков: в Одессе готовятся массовые провокации, Украина может расколоться




Сейчас уже стал очевиден провал плана президента Украины Петра Порошенко использовать в своей предвыборной кампании приграничные военные провокации, которые оказались слишком рискованными из-за решительных ответных действий со стороны РФ. В этом свете можно заметить, как Киев сразу же переключил внимание украинских избирателей на томос. В итоге Порошенко начал усердно провоцировать в стране религиозный раскол, чтобы отвлечь внимание населения страны от реальных проблем государства и лишний раз пропиарить себя за счет пресловутого «томос-тура».


По поводу нынешнего развития противостояния украинских властей с канонической церковью страны примечательное мнение высказал украинский политик Игорь Марков. Так, согласно сообщению информпортала «ПолитНавигатор», им было обращено внимание на то, что в Одессе сейчас уже готовятся массовые провокации против церкви, в том числе и с применением силовых методов их реализации. В качестве примера политик указал на ситуацию в Ильинском монастыре, монахи которого, по его словам, уже получили предписания освободить монастырские помещения.


«Готовятся массовые церковные провокации, готовятся массовые военные провокации», — пояснил ситуацию в Одессе Марков, отметив опасность подобного развития событий, которые в итоге могут привести к окончательному расколу Украины. При этом политик высказал свое крайнее недовольство действиями нынешней украинской власти и эмоционально заключил по данному поводу: «Я за то, чтобы Украина прекратила это недоразумение, прекратила своё существование! Верните нам Киев с Юго-Востоком и дальше плетите свою Речь Посполитую, Австро-Венгрию, делайте свою солянку, но без нас».



Сергей Жуков



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.