Важные темы

«Россия открыла ящик Пандоры»: в студии «Первого канала» журналистка из Киева назвала главную ошибку, которую допустила РФ



Украинская журналистка Янина Соколовская во время выступления в эфире «Первого канала» признала, что в настоящее время граждане Незалежной мечтают о том, что Россия распадется на части и будет уничтожена.


По словам Соколовской, такое развитие событий стало настоящей мечтой для многих украинцев. Она отметила, что это подтверждают все социологические исследования и опросы, которые проводят сами СМИ на улицах.


При этом в сложившейся ситуации украинская журналистка обвиняет саму Россию. По ее мнению, РФ сделала главную ошибку, «открыла ящик Пандоры», когда забрала себе Крымский полуостров, а также поддержала войну в Донбассе. Именно из-за этого отношения двух стран резко ухудшились. Поэтому теперь, уверена Янина Соколовская, украинцы только и ждут развала России.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.