Важные темы

Украинская журналистка назвала сенатора Франца Клинцевича «проктологом»



Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» назвала члена Совфеда РФ Франца Клинцевича «проктологом» в ответ на высказывание политика о российско-украинских отношениях в Донбассе.


Как сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей», во время беседы с представителем средств массовой информации сенатор подчеркнул, что у Незалежной бы «образовался геморрой», если Российская Федерация войдёт в Донбасс, отметив при этом, что Москва не собирается вводить войска на территорию соседнего государства и не собиралась ранее.


Согласно предоставленным сведениям, Соколовская в ответ на слова народного избранника о том, что наша страна не собирается создавать никакой коридор от Мариуполя, так как РФ «этот геморрой не нужен», оскорбила Клинцевича, заявив, что объяснит ему ситуацию на Украине «как политолог – проктологу».


Член Совета Федерации РФ, в свою очередь, потребовал немедленных извинений за эту грубость в его адрес, однако журналистка отказывалась их принести. Позже под давлением ведущей телевизионной передачи Ольги Скабеевой украинка пообещала больше так не шутить.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.