Важные темы

Это изменит выборы: Гордон пообещал опубликовать данные о снайперах Майдана



Журналист Дмитрий Гордон заявил, что опубликует документы о снайперах на Донбассе, полученные им от адвоката экс-президента Януковича, перед голосованием. По его словам, эта информация многое изменит.


Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, известный своей активной пропагандистской позицией, в эфире киевского телеканала «112»заявил, что сенсационные документы, полученные им от адвоката экс-президента Виктора Януковича Виталия Сердюка, будут представлены широкой аудитории перед выборами украинского президента.


Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что Гордон получил от юриста Виталия Сердюка скандальную информацию о событиях госпереворота 2014 года.



«Сердюк передал мне все документы, которые обещал», — сказал Гордон.



При этом он подчеркнул, что все эти бумаги были переданы разбирающимся людям, в том числе и представителям правоохранительных органов, которые сделают и озвучат определенные выводы.



«Выводы будут озвучены до выборов», — отметил журналист.



Кроме того, по словам украинского телеведущего, эти документы «серьезно повлияют» на ход президентской гонки. Однако известный телеведущий не стал более детально говорить о сути полученной от Сердюка информации и поделился лишь своим впечатлением от прочтения этих бумаг.



«Я очень переживал от неприглядности всей картины. От того, какая вокруг мерзость», — заключил Дмитрий Гордон.



Журналист подчеркнул, что после публикации документов у многих сложится пазл относительно многих событий, в том числе по ситуации с расстрелом «небесной сотни».


Фото: wikipedia.org — S v zviagel / CC BY-SA 3.0


Автор: От редакции


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.