Важные темы

Скабеева о декоммунизации Незалежной: В нашей Украине не будет бандеровцев




Телеведущая Ольга Скабеева в эфире программы «60 минут» раскритиковала украинских националистов, занимающихся декоммунизацией.


Российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире телепрограммы «60 минут» заявила о том, что в России не допустят, чтобы в «нашей Украине улицы назывались бы именами» карателей Бандеры и Шухевича.


Часть ее теле-шоу была посвящена декоммунизации и переименованию киевского проспекта имени Ватутина в проспект Шухевича. Гости студии настаивали на том, что это нужное Украине мероприятие. На это Скабеева напомнила слова главы украинской общественной организации «Европейское движение Украины» Вадима Трюхана, который ранее в ее студии назвал правозащитницу Елену Бережную, которая выступила против переименования, и ее сторонников «кучкой маргиналов».


Скабеева назвала «мерзостью» слова украинского деятеля, который, видимо, не помнит, что в годы Второй мировой войны погибло 10 миллионов украинцев, боровшихся с нацизмом. По ее убеждению, нельзя допустить, чтобы на Украине стало возможным называть улицы именами Бандеры, Шухевича и их приспешников.


Ранее Ольга Скабеева стала мишенью для нападок членов украинской делегации в ПАСЕ.


Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.