Важные темы

Дело Солсбери: в Daily Mail сообщают о появлении новых подозреваемых




Правоохранительные органы Великобритании продолжают вести расследование дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери. Об этом сообщают источники британского таблоида Daily Mail.


Согласно данным газеты, теперь по данному делу ведется расследавание в отношении еще двоих россиян, подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери.


Известно, что всего по «делу Скрипалей» на данный момент у полиции Британии проходит пятеро подозреваемых. Источники Daily Mail утверждают, что правоохранители проинформируют правительство Великобритании о новых доказательствах против новых потенциальных причастных к отравлению в ближайшие несколько недель.


В таблоиде подчеркивают, что роль новых подозреваемых в этой операции была «намного меньше», чем у остальных участников, так как они перемещались по Великобритании отдельно от основной группы преступников-отравителей.


Напомним, ранее The Telegraph рассказал о третьем подозреваемом, который якобы прибыл в Великобританию, чтобы помочь Александру Петрову и Руслану Боширову.


В Москве эти обвинения и догадки британской полиции отрицают. Кроме того, в посольстве РФ в Британии назвали информацию о появлении третьего подозреваемого в «деле Скрипалей» информационным «вбросом» Лондона.



Валентина Прокофьева




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.