Важные темы

Зеленский заявил, что россияне не являются для украинцев братьями



В минувшую пятницу кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время перепалки с протестующими во Львове заявил, что русские украинцам не братья.


Во время акции протеста участников боевых действий на Донбассе, которая прошла накануне, 8 февраля, у входа в Дворец культуры во Львове, кандидат в президенты Украины, телеведущий и шоумен Владимир Зеленский вступил в перепалку с собравшимися.


Как передаёт информационное агентство РИА Новости, один из протестующих поинтересовался, считает ли претендент на должность главы государства русских братьями для народа Украины.



Фото: youtube.com



«Россияне для нас не братья», — обозначил Зеленский свою политическую позицию в отношении Москвы, после чего прошёл внутрь здания.



Стоит отметить, что на сегодняшний день шоумен занимает лидирующую позицию в предвыборной гонке. Согласно данным социальных опросов, за его кандидатуру выступают более 21% граждан страны. За кандидата Юлию Тимошенко готовы отдать свои голоса 19,2% украинцев, действующего главу государства Петра Порошенко поддерживают чуть менее 15% избирателей.


Ранее, комментируя ситуацию вокруг президентских выборов на Украине, эксперт в области политики Михаил Погребинский не исключил победу Зеленского. При этом политолог рассказал о возможных неблагоприятных последствиях такого развития событий для всей страны.


Кроме того, Погребинский считает, что политика нынешней киевской власти, направленная на разрыв отношений с Россией, является губительной для государства, и может привести в ближайшем будущем к потере большей части территории страны.Подробнее — в нашем материале.


Фото: flickr.com


Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.