Важные темы

Бабченко пообещали «снести башку»




Чудесным образом «воскресший» журналист Аркадий Бабченко нарвался на угрозы со стороны зрителей в эфире меджлисовского телеканала «ATR»



Инцидент произошёл во время выступления Аркадия Бабченко в эфире телеканала, где журналист вёл передачу на фоне коллажа – пылающего в огне московского Кремля.


Когда один из зрителей дозвонился в эфир, то отметил, что Бабченко пренебрежительно относится к своей Родине, России.


«До такой степени свой дом поганить – извините. Вот, доберусь до Киева, я тебе башку снесу, если тебя не добили», – предупредил Бабченко телезритель.


Аркадий Бабченко же поблагодарил за вопрос, попросив телезрителя приехать в Киев с «гостями».


«Я надеюсь, вы к нам в Киев будете добираться вместе с Александром Прохановым, который мечтал сгореть в русском танке, воюющим с американскими танками на улицах Крещатика, и с Дмитрием Рогозиным, если он сначала не застрянет в люке и не застопорит вам туда вход. Свой дом – у меня больше нет своего дома, потому что это именно вы назвали меня национал-предателем, вы лишили меня родины, выгнали меня из страны, вы меня травили, пытались меня здесь убить и теперь спрашиваете: «Боже ж ты мой, а почему это он нас так ненавидит». Просто я не люблю все русское», – констатировал либерал.


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен








‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.