Важные темы

Марков: скоро мы увидим восстания русских выходцев с Украины в Польше




Кардинальный разворот Украины от РФ в сторону ЕС дал украинцам долгожданный безвиз с ЕС, однако не такой, какой они ждали. Так, известный в РФ политолог Сергей Марков на своей странице в соцсети Facebook обратил внимание на то, что «русские с Украины находятся на работах в Польше в полурабском положении». При этом политолог указал на данные газеты «Взгляд», где было рассказано о строительстве для украинских «заробитчан» в Польше «трудовых лагерей», в которых люди находятся на бесправном положении.


При этом он отметил, что дальнейшее усугубление подобного положения дел может привести к весьма серьезным последствиям вплоть до восстания обманутых украинских граждан, которые вынуждены искать спасения от последствий Майдана и нынешней политики Киева в соседних странах ЕС. «Полагаю, скоро мы можем увидеть бунты, восстания русских выходцев с Украины, которые будут пытаться с помощью восстания защитить свои человеческие права», — заявил Марков по поводу использования украинцами плодов евромайдана, которые оказались далеко не такими, каких ожидали.


Стоит напомнить, что в результате усилий новой украинской власти у населения этой страны появилась возможность без получения визы совершать туристические поездки по странам ЕС. Однако население Украины изначально ожидало получить возможность беспрепятственно работать в Европе. С развитием же политического кризиса у себя в стране все больше людей в поисках счастья предпринимают попытки реализовать свою мечту при помощи этого «туристического безвиза». В итоге это приводит к тому, что украинские рабочие в той же Польше оказываются на нелегальном положении, что и приводит к масштабным злоупотреблениям их работодателей.


Резюмируя данное положение дел Марков сделал следующий вывод из складывающейся ситуации: «Политики должны готовиться к новой горячей политической точке».


Сергей Жуков




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.