Важные темы

Беспамятство – дорога в ад





«Ой, а мы и не знали, что Карбышев — реальный человек!» — сетуют девочки из comedy woman в ответ на возмущение их шуткой.


Да, понятное дело, что сегодня уважения заслуживают лишь герои комиксов от Marvel. А смерть Сталина и реальные герои, которые положили жизнь в борьбе с фашизмом — это повод для смеха и чёрных комедий.


Ещё немного засилия Гозманов, Амнюэлей и Понасенковых в инфопространстве — и мы вообще перестанем помнить подвиг народа в войнах против потенциальных захватчиков и начнём с утроенной силой сокрушаться по не выпитому баварскому.


Над Зоей Космодемьянской уже глумятся. «Молодую Гвардию» уже нивелируют. Подвиг народов СССР, остановивших «коричневую чуму» давно пытаются обесценить и записать в актив «кровавым» Жукову и Сталину, над смертью которого предлагается поржать.


Что дальше? Кого ещё запищим в легенды и мифы СССР и над кем ещё посмеёмся, прикрываясь плохим образовательным уровнем?


Что ещё из трагической истории России не опошлено и не доведено до уровня «поржать»?


Давайте тогда уже и 9 мая не отмечать, по образу и подобию Европы, накануне склонив голову в раскаянии и примирении. Давайте, как шумеры, героизируем предательство и коллаборационизм, как пример «героической» борьбы за прекрасную Россию будущего.


Давайте напишем, что 1941-1945 были годами позорной попытки не допустить европейские ценности на территорию СССР, за которую заплачено 27 миллионами жизней.


Давайте! Не останавливайтесь! Поржите над каждой братской могилой и миллионами вдов и сирот, которые потом поднимали страну из разрухи!


Танцуйте переможный гопак у каждого Вечного огня, жаря там яичницу!


Изощряйтесь в остроумии, комментируя «Бессмертный полк» и парад на Красной площади!


Больше ада и демонстрации собственного беспамятства и неуважения к тем, благодаря кому вы существуете!


Не останавливайтесь! Ведь это всего лишь дань трендам, которые и обеспечивают вам ваше благосостояние.


Будьте в тренде! Хохочите над величайшей трагедией XX века.


Но потом, когда фашиствующие молодчики где-нибудь в цеевропе изобьют вас за русский язык или тупо не пустят в свою страну из-за гражданства — не спрашивайте «а нас за шо?»


Юлия Витязева, специально для News Front
Беспамятство – дорога в ад


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен








‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.