Важные темы

Ополченец «Вандал» рассказал, что ждет Украину и ЛДНР


Ополченец «Вандал» рассказал, что ждет Украину и ЛДНР

«На Украине много людей, которые презирают власть в Киеве. Огромное количество украинцев хорошо относится к России. Но просто пока нет того, кто бы смог возглавить всех этих людей»: ополченец «Вандал» рассказал, что ждет Украину и ЛДНР. 


О том, какое будущее ждет республики, а также Украину молодой ополченец, уроженец Киева Андрей Савельев (позывной «Вандал») рассказал корреспонденту Новостного агентства «Харьков» во время презентации его книги в Петербурге «Война в 16. Из кадетов в «диверсанты», которую организовал Музей «Воинской Доблести Донбасса». 



По словам парня, он не сомневается, что рано или поздно республики Донбасса войдут в состав России: «Многие командиры ополчения, мои боевые товарищи, который стояли у истоков Новороссии, сегодня немного поникли и разочаровались. Говорят, забыли Новороссию и так далее. Да, конечно, проблемы есть, невозможно, чтобы все идеально.


Но я считаю, что ЛНР и ДНР — это переходный этап по присоединению к России. Рано или поздно мы станем одной страной. Потому что история показывает, сколько бы раз наша территория не делилась на какие-то части, мы потом все равно воссоединяемся. Потому что мы один народ. Даже не братский, а один народ, просто каждый со своими обычаями и  менталитетом». 



Как отметил «Вандал», он также надеется, что часть Украины, восток страны и Киев, также воссоединятся с Россией: «На Украине много людей, которые презирают власть в Киеве. Огромное количество людей хорошо относятся к России. Но просто пока нет того, кто бы смог возглавить всех этих людей. Им нужно поверить, что их кто-то поддержит. И возможно тогда они составят тот костяк, который сможет Украину перевозродить. Я лично верю, что рано или поздно Киев снова станет русским городом, как это и должно быть«. 




                                                                                Фрагмент на видео с 1:01:14



Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.