Важные темы

Марш «полезных идиотов»




«Мусора не люди» — так в период майдана писал у себя в Фейсбуке ныне главмент всея Украины Аваков. Тогда этим посылом он открыл ящик Пандоры и выдал лицензию на убийство бойцов «Беркута», которые, будучи безоружными, сдерживали натиск бесноватой толпы



Именно с посыла «мусора — не люди» и начинается процесс распада государства. Полиция — это система государственных служб и органов по охране общественного порядка. И как только этот правопорядок некому будет охранять, начнётся анархия.


Именно с ненависти к полиции начинаются процессы, приводящие к различного рода беспорядкам. Именно возбуждением ненависти к полиции систематически занимается несистемная оппозиция России.


Все же помнят, как освещение любого митинга Навального во всех западных СМИ сводится именно к обсуждению действий полиции. Никого не интересует, сколько камней полетело в голову стражам порядка и насколько аккуратно (особенно, в сравнении со своими западными коллегами) они обращаются с протестующими. На первых полосах — фото правоохранителей, которые «жестоко» выводят из толпы особо разбушевавшихся и откровенно демонстрирующих неповиновение активистов. То, что все они в итоге оказываются не повреждёнными — стыдливо умалчивается.



Почему я подняла эту тему? Да потому что вчера в некоторых городах России прошёл «Марш материнского гнева». Основными участниками которого, что примечательно, оказались мужчины.



Вот зря говорят, что Россия очень нетолерантная страна, в которой не приживаются европейские ценности! На марше «материнского гнева» в Москве задержанные #онижематери оказались Мишей и Максимом pic.twitter.com/EU3F3ZIn1w


— Юлия Витязева (@Vityzeva) 10 февраля 2019 г.





Суть этого марша — защита прав активистки, представляющей интересы Ходорковского, которую за бурную деятельность поместили под домашний арест и которая в процессе разбирательства потеряла дочь. История Анастасии Шевченко плотно освещалась в СМИ и многие в курсе о чем речь. Для тех, кто не знает: девочка была инвалидом с детства и с пяти лет жила в интернате для особенных детей. И ее смерть была результатом тяжёлого заболевания. Но наши неполжЫвцы во главе с Ходорковским и Гудковым решили попиариться на несчастном ребёнке и заявили, что ее убил лично Путин. Который посадил под домашний арест скакавшую по тренингам и митингам мамашу, навещавшую ребёнка не чаще трёх раз в год.


Собственно, под этим соусом они и замутили митинг. «Слезинка ребёнка», «терран лютует», «чекистская мерзость», «свободу попугаям» и прочий стандартный набор активиста был в наличии.



Что примечательно, судя по интервью, которое у участников марша взяло вездесущее «Радио Свобода» — они вообще не в курсе того, как всё было на самом деле. Но кого интересует правда, когда выдался такой шикарный повод пошатать режЫм?


Закончилось все предсказуемо. Пара «разгневанных матерей» мужского пола отправилась в полицейский участок. И понеслось дерьмо по трубам. По соцсетям, т.е.




Но, помимо традиционных проклятий в адрес полиции и обитателей Кремля, было замечено кое-что новое. А именно — появились призывы определённых действий в отношении сотрудников полиции, которые попадают под конкретную статью УК РФ.


Понятно, что трусливое стадо только и способно, что, прячась за безликими и безымянными аватарками, — заниматься эпистолярным… сублимацией.



Твит адресую лично товарищу майору из @mvd_official

Надеюсь, он проведёт необходимые в таких случаях мероприятия и доведёт до сведения данной кампашки ст. 119 УК РФ. pic.twitter.com/XN6nyuqDS3


— Юлия Витязева (@Vityzeva) 10 февраля 2019 г.





Но! Это уже не первый случай, когда несанкционированные мероприятия, на которых откровенно провоцируют правоохранителей на силовые действия, в результате дают почву для возбуждения ненависти к представителям органов правопорядка.


Смотрите, как ловко получается: Ходорковский, используя пресловутую #онажемать, которую, кстати, взяли за жабры именно из-за него, выводит на несогласованную акцию невменяемых активистов, которым вообще все равно, против кого митинговать, лишь бы было чем занять воскресенье, а потом наслаждается реакцией полезных идиотов, которые обсуждают, как лучше уничтожать полицию.



Что с этим делать? Да все просто. Поступать так, как делают на Западе. Где жизнь силовика является приоритетом. И где никто не церемонится с толпой. Последние события во Франции тому наглядный пример. Ну и периодическая дезинфекция сетевых мандавошек тоже необходима. Для профилактики.


Безнаказанность всегда рождает вседозволенность. Это уже аксиома. И за любые противоправные действия нужно наказывать. Показательно и жёстко. Чтобы вся эта падаль даже пикнуть боялась. Не говоря уже о том, чтоб осмелилась на какие-то действия.



Товарищ майор @mvd_official, тут барышня, обсуждавшая, как лучше уничтожать полицейских, на ваше внимание сильно нарывается. Вот прям очень хочет стать новой «жертвой режЫма» в защиту которой невменяемые активисты выйдут на очередной митинг с призывом «свободу попугаям!» pic.twitter.com/twiVWqbMmE


— Юлия Витязева (@Vityzeva) 11 февраля 2019 г.





В нынешних реалиях лояльность к подобному весьма чревата нехорошими последствиями. Все эти игры с правозащитниками, НКО и прочими мнимыми свободами всегда(!) выходят боком. Они уже и так оболгали и извратили все, что могли. И будут продолжать это делать. Потому что по сей день не получили за свои манипуляции по рукам.


Где, я вас спрашиваю, правозащитники, вступающие на стороне «жёлтых жилетов» и призывающие спросить с Макрона за жёсткое обращение с протестующими? А их нет! Где статьи на первых полосах западных СМИ, осуждающие власти Франции за оторванные кисти и выбитые глаза французских бузотёров? Они тоже отсутствуют! Где все эти гребаные Amnesty international и Human Rights, которые отслеживают сложный жизненный путь каждого «чеченского гея»? Почему они не озаботятся судьбой французских политзаключённых? А потому что разнарядка не пришла! И платят им только за Россию.


Запомните! Россия всегда будет плохая. И чем больше будет окно возможностей у того же «Мемориала» — тем сильнее будет идти процесс реализации влажной американской мечты о денонсации РФ.


Все эти «Открытые России», «Радио Свободы», «Новые Газеты» и прочие помойки, которые столь вольготно себя здесь чувствуют, что уже откровенно призывают к революции — пора прикрывать. Бескомпромиссно и безжалостно.



И пусть нас триста раз назовут варварской Россией, где «нет свободы слова» и прочих навязанных западом «ценностей» — плевать. Наша задача — сохранить российскую государственность, ее территориальную целостность и обеспечить своим детям и внукам спокойную жизнь. А уж каким способом мы это сделаем — это наше личное дело!


Юлия Витязева, специально для News Front
Марш «полезных идиотов»


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен








‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.