Важные темы

Украину ждёт венесуэлизация, беззаконие и «война всех против всех»



Политолог Андрей Головачев убеждён, что ещё не одно поколение украинцев будет жить в упадке, преступности и политическом хаосе.


Политический эксперт, обозреватель аналитического интернет-портала «Главред» Андрей Головачев считает, что политика президента Украины Петра Порошенко привела страну к управленческому хаосу, который делает государство всё более неуправляемым. Как пишет политолог в своей публикации, вертикаль нынешней власти рухнула, и построить новую у следующего президента Украины вряд ли получится.


Головачев отмечает, что на обломках существующей государственности не получится построить демократию, какой бы человек не встал у руля. Западные политики это прекрасно понимают и, как убеждён эксперт, жалеют, что когда-то вообще связались с Украиной.


Обозреватель пишет, что Украину ждёт венесуэлизация, тотальное беззаконие и «война всех против всех». Такими терминами Головачев описал попытку государственного переворота в Каракасе, который открыто поддерживает Запад и некоторые страны Европы. По мнению эксперта, это будет сопровождаться политическим упадком, разгулом преступности, рейдерством и феодализмом, и в таком режиме Украине предстоит существовать одно или два поколения. По словам Головачева, сегодня страна стоит лишь в начале этого долгого и непростого пути.


Ранее известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что Пётр Порошенко погружает Украину во времена «лихих девяностых», делая это «примитивно, похабно и вульгарно». Он также призвал Москву не признавать результаты президентских выборов в стране, запланированных на конец марта текущего года, не зависимо от того, какой кандидат одержит победу.


Стоит отметить, что самопровозглашённый президент Венесуэлы Хуан Гуаидо, как рассказал журналистам российский посол в Каракасе, пошёл на совершение госпереворота под давлением неких политических сил. При этом Россия и некоторые другие страны выражают свою поддержку легитимному президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и призывают организаторов попытки смены власти в стране прекратить незаконные действия.


Фото: facebook.com — Volodymyr Groysman


Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.