Важные темы

Таксист-ваххабит обезглавил 6-летнего ребенка на глазах у матери



В городе Медине Саудовской Аравии водитель такси ваххабит на глазах у матери обезглавил шестилетнего мальчика из-за того, что они были шиитами.


Убийство было совершенно на почве религиозной ненависти. Таксист предварительно спросил у направлявшейся в Мечеть пророка Мухаммеда женщины, является ли она шииткой, и получил утвердительный ответ. После этого водитель остановил автомобиль, вытащил из него, несмотря на крики пассажирки, маленького Закарию Аль-Джабера, разбил стеклянную бутылку и ее осколком перерезал мальчику горло, практически отделив голову от тела.


А также в ярости нанес ребенку еще несколько ранений. При этом, как пишет Daily Mail, мать малыша и оказавшийся поблизости офицер полиции пытались помешать ваххабиту, но безуспешно. Женщина потеряла сознание от шока. Нападавший был арестован на месте.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.