Важные темы

Гордон предрёк Украине большие предвыборные неприятности



Украинский политический деятель Дмитрий Гордон рассказал о возможном всплеске насилия и беспорядков перед проведением президентских выборов в стране.


Украинский журналист, телеведущий и политический деятель Дмитрий Гордон предрёк Украине большие неприятности в преддверии президентских выборов. По его мнению, жители страны начнут выражать недовольство, что приведёт к эскалации насилия среди мирного населения.


В интервью телеканалу NewsOne Гордон отметил, что на сегодняшний день «оружия нет только у ленивого». Согласно статистике, огнестрельным оружием владеют от трёх до пяти миллионов украинцев. Политик отмечает, что последние события в стране и напряжённые отношения с Россией могут вызвать эффект бомбы с часовым механизмом. В таком случае, массовые беспорядки с использованием боевого оружия не заставят себя долго ждать.


По словам Гордона, в случае развития негативного сценария Украина может столкнуться с такими последствиями, о которых даже представления не имеет. Он также добавил, что в подобных обстоятельства может случиться «многое». Какие именно неприятности могут последовать в ближайшее время, Гордон уточнять не стал, подчеркнув, что люди, владеющие оперативной обстановкой, понимают, о чём идёт речь.


Накануне политик объявил о планах обнародовать попавшие в его распоряжения секретные документы о государственном перевороте на Украине в 2014 году. По его словам, публикация поможет людям сложить пазл и многое понять о некоторых событиях, таких как расстрел протестующих на Майдане. Подробнее — в нашем материале.


Фото: youtube.com


 


Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.