Важные темы

Червоненко рассказал, как обмануть скупщиков голосов на выборах


Червоненко рассказал, как обмануть скупщиков голосов на выборах

«Деньги берите, но действуйте по совести»: на Украине рассказали, что нужно делать украинцам во время голосования, чтобы обмануть контролирующих воришек.


На днях в эфире телепрограммы «Субъективные итоги» экс-министр транспорта и связи, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко высказался по поводу предстоящих выборов в стране. По его словам, на данный момент уже на Украине начался масштабный подкуп избирателей. В связи с этим депутат призвал украинцев поступать по совести. Он посоветовал людям от скупщиков голосов деньги брать, но за их кандидатов голоса не отдавать, а голосовать так, как они считают нужным.




«Нельзя судить людей за то, что они берут деньги, но умоляю: берите, но действуйте по совести. Эти де**лы, которые будут заставлять вас голосовать и давать по 200 гривен, все они воры, потому что меньше тысячи гривен в смете нет. Уже есть технологии (как обмануть скупщиков, — ред.) Нужно ставить вместо галочки ниточку, накладывать ее на бюллетень, фотографировать и показывать контролирующим воришкам. Делайте так тоже», – посоветовал Червоненко.




                                                                      Видео смотреть с 27:10


Кроме того, экс-министр выразил свое мнение по поводу предвыборной кампании украинского президента. По его словам, несмотря на ярко выраженную неприязнь Порошенко к российской стороне, глава Украины использует приемы старой избирательной кампании российского президента Владимира Путина.


Червоненко также отметил, что постоянные выпады Порошенко в адрес Москвы, а также непрекращающаяся антироссийская риторика свидетельствуют о наличии у главы Украины комплекса неполноценности.



Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.