Важные темы

Соловьев: К нам будут применяться самые удивительные и немыслимые меры


Соловьев: К нам будут применяться самые удивительные и немыслимые меры

«К нам будут применяться самые удивительные и немыслимые меры»: известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал грубое поведение охранника Порошенко в отношении журналиста «России 1».


Глава Украины Петр Порошенко во время Мюнхенской конференции по безопасности отказался разговаривать с российскими СМИ. Он заявил, что телеканалам РФ он интервью не дает, мол, пока они не извинятся перед Украиной.


Такое заявление Порошенко сделал в ответ на попытку журналистов телеканала «Россия 1» задать ему вопрос. Охранник президента повел себя очень агрессивно — после заявления главы Украины он начал отталкивать одного из журналистов, при этом удерживая его за руку, в которой был микрофон. Фотографию Порошенко и его охраны опубликовал в «Инстаграме» корреспондент ВГТРК Евгений Попов.



В России уже отреагировали на подобные выходки со стороны охраны Порошенко. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая так прокомментировала этот инцидент: «Президент, проявляющий и поощряющий агрессию к представителям СМИ на площадке Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, явно опасен своей неадекватностью». 


Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев в разговоре с Nation News также высказал свое мнение по поводу произошедшего. По его словам, это абсолютно недемократическая модель общения с прессой. И особенно примечательно, что такое творят страны, которые на каждом шагу кричат о своей демократии.




 «И дальше РФ и российские журналисты будут для них исчадием зла, и по отношению к нам будут применяться самые удивительные и немыслимые меры, которые никогда никто бы не посмел применить по отношению к журналистам иных стран»,  — сказал телеведущий. 



Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.