Важные темы

Путин – «кумир» для Порошенко: Украина копирует российские лозунги




Пользователи социальных сетей отреагировали на копирование президентом Украины Петром Порошенко лозунгов у российского лидера Владимира Путина в рамках своей предвыборной кампании. Об этом сообщает ФАН.


В Сети были опубликованы фото с изображением агитационного билборда, в котором украинцев призывали голосовать за Петра Порошенко на предстоящих выборах президента с лозунгом «Кандидатов много — президент один».


Внимательные пользователи сразу отметили, что лозунг Порошенко полностью повторяет слоган предвыборной кампании 2012 года президента России Владимира Путина.


предвыборный лозунг президента Петра Порошенко – это точная копия слогана, под которым принимал участие в выборах в 2012 году Владимир Путин pic.twitter.com/55pPrQD6Ay


— IRISHA VINNITSKAYA (@IRISHAVIN) February 15, 2019



Стоит отметить, что позже в соцсетях появился еще один пример «воровства» со стороны действующего главы украинского государства. Пользователи напомнили, что слоган «Реальные дела, а не пустые обещания» до Порошенко был использован «Единой Россией».


Порошенко та «Солідарність» позичили слоган в «Єдиної Росі». pic.twitter.com/5mGRSIBCZN


— Під Куполом Верховної Ради (@PidkupolomVR) February 7, 2019



Россияне полагают, что представителям предвыборного штаба Петра Порошенко просто не хватает фантазии и профессионализма, что самостоятельно разработать для своего кандидата эффективные слоганы и лозунги, поэтому они берут их в России. Другие же считают, что Порошенко пытается «подражать кумиру» — Владимиру Путину.



«Уже поняли, что Путин — кумир для Порошенко», — написал BelyiSeryi.



В соцсетях также напомнили, что ранее украинский лидер повторил за Путиным полет на истребителе, что также можно отнести к примерам подражания президенту РФ.



Валентина Прокофьева




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.