Важные темы

Одичавшие украинские политики опозорились в кулуарах Мюнхенской конференции



Кажется, международные организации вскоре запретят украинским делегациям посещать мероприятия под эгидой ООН, ПАСЕ и т.д. Раз за разом украинские политики оказываются в эпицентре скандала из-за своих некорректных и хамских выпадов.


На этот раз в кулуарах Мюнхенской конференции отличился охранник президента Украины Петра Порошенко. Он грубо схватил журналиста, пытавшегося задать вопрос Порошенко, за руку и выхватил микрофон. Телеканал «Россия 1» пообещал опубликовать видео инцидента.


Не так давно после заседания Парламентской ассамблеи российскую журналистку толкнул не охранник, а член украинской делегации. Ситуация спровоцировала широкий резонанс, а комиссия ПАСЕ обязалась детально рассмотреть инцидент.


Самое интересное, что ни одна из делегаций, будь то европейская, российская или китайская, никогда не попадала в подобные ситуации, даже когда журналисты были очень назойливы. И это лишь подтверждает уровень квалификации и компетентности украинских политиков, которые не попросту не имеют необходимых для своих должностей навыков.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.