Важные темы

Паника Климкина: «Мы не изменим внешнюю политику!»




Опасается потомственный украинец родом из Курска не зря. Да так опасается, что грозится бросать кидаться новыми президентами из окон. Вот до чего русофобия довела.



Что и почему заявил глава УкроМИДа? «Того, кто решится вести дела с россиянами на условиях россиян — в тот же день или максимум на следующий день просто выкинут из окна. Надеюсь, не буквально, но и буквально тоже».


А сказал он это по одной причине – боязни потерять тёплое кресло в украинской политике. Потому что кандидата В. Медведчука, хоть против него заведено уголовное дело, сбрасывать со счетов нельзя. Зеленского, обходящего в рейтингах Порошенко и Тимошенко, тем более. И ведь оба кандидата говорят-то в принципе одно: надо договариваться с Россией. А раз договариваться, то без агрессивной русофобской риторики, на что Климкин, даже если и сможет переобуться, не способен по той причине, что с ним ни С. Лавров, ни тем паче В. Путин не то что говорить –  цветами полюбоваться на одном поле не сядут.


Климкин надеется на поддержку Германии в выборах украинского президента. Ещё бы, ведь Меркель однозначно подчеркнула, что в вопросах транзита газа она на стороне Порошенко, а значит, и его, Климкина, стороне! Но Меркель – не просто хромая утка, она подстреленная утка, срок которой подходит к концу. И новое немецкое правительство не станет выступать так же последовательно в защиту Киева, как Ангела, в ущерб себе и угоду американцам.


Что же до угроз – а что остаётся говорить? Нельзя же признать, что не только сама Украина, но и вся Европа устала от бардака, творящегося под боком. Мало того, что с Россией пришлось рассориться, так ещё и незалежные заробитчане корью скоро всех перезаражают. Вот и держится Павел Климкин за мечту, что останется Порошенко (весьма вероятно, между прочим, но только не в результате выборов) на своём посту, что можно будет и дальше отдыхать в Европе за казённый счёт и поливать грязью могучего восточного соседа. Который, кстати, тоже устал от Украины.


Подозреваю, что, в случае избрания адекватного президента Украины, в окно первым делом полетит сам Климкин, возможно с криком «русские идут». История помнит похожие случаи.


Валерий Усачёв, специально для News Front


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен








‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.