Важные темы

Информационная война в разгаре


Информационная война в разгаре

Манипулирование сознанием украинцев — вот чем сегодня занимается украинское правительство при помощи СМИ и блогеров. Так называемая информационная армия президента Украины Петра Порошенко занимается тем, что делает вбросы, которые в той или иной степени дискредитирует соседнюю Российскую Федерацию. Очередная такая попытка была замечена в микроблоге Twitter.


Так, в Сети появился снимок, который якобы был сделан в Сочи после проведения Олимпиады. На фотографии изображен разрушенный трамплин для фристайла. Чтобы общественности было более понятно, сбоку пестреет надпись «Сочи-2014», а вдали виднеется билборд с изображением президента России Владимира Путина. В общем, все указывает на разруху и коррупцию в РФ.



«Ну да. Прав был Валуев. Проели бы пенсионеры эти 50 млрд.$ и что толку? А так теперь им есть чем гордиться. Не так ли?», — пишет некий Владимир Матов.




Обратите внимание на количество лайков и репостов. Это свидетельствует о том, что все эти люди принимают за чистую монету то, что видят в социальных сетях. 


Как оказалось, украинские пропагандисты докатились до того, что нищету своей страны выдают за чужую. Так, буквально год назад украинские СМИ пестрели заголовками о том, что в Николаеве полностью разрушен единственный трамплин для фристайла, который был построен в 1988 году. Сообщалось, что в 2014 году он был полностью отреставрирован, а спустя четыре года сооружение фактически разрушено. Присмотритесь внимание и найдите различия между снимками.




Данный факт отчетливо демонстрирует то, как команда Порошенко манипулирует сознанием украинцев, настраивая свой народ против России. Данные вбросы рассчитаны на то, что никто не будет перепроверять запущенную в Сеть информацию. Уважаемые читатели, обращайте внимание на то, что Вам пытаются навязать в Сети.



Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.