Важные темы

Сергей Каплин принял «25 пунктов» Гитлера за свою предвыборную программу


Сергей Каплин принял «25 пунктов» Гитлера за свою предвыборную программу

В Сети обсуждают конфуз, который случился с кандидатом в президенты Украины Сергеем Каплиным, который около 20 минут защищал «25 пунктов» диктатора Адольфа Гитлера.


Как сообщил блогер Юрий Гудыменко, казус произошел в эфире президентского «5 канала», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. На протяжении 20 минут Каплин защищал пункты из программы Гитера, думая, что рассказывает о своей предвыборной программе.



«Читаю один пункт, второй, третий подряд… Каплин ничего не замечает, комментирует, как свою программу, спорит, защищает каждый пункт, рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам… Двадцать минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер. Забавно получилось», — написал Гудыменко на своей странице в Faceook.




Также Гудименко заявил, что теперь следует проверить и остальных кандидатов в президенты Украины на предмет того, насколько они знают собственные программы.



«Надо бы и других кандидатов на звание президента протестировать. Спорю, что свою программу из них не то чтобы писал, а читал в лучшем случае каждый третий», —заявил блогер, добавив, что показал «мастер-класс»  на тему: «как в прямом эфире читать программу Гитлера, и чтобы за это ничего не было».



Некоторые пользователи ничего странного не нашли в этой ситуации. Украинцы обращают внимание на то, что Каплин, как и Гитлер, является националистом. Поэтому ничего удивительного нет в том, что кандидат в президенты принял программу Гитлера за свою.



«Гитлер был национал- социалистом, а Каплин просто социалист. Понятно, что программы у них схожие, я не понимаю радости Гудименко», — пишут патриоты.



Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.