Важные темы

Шойгу с улыбкой ответил на вопрос — боится ли Россия того, что НАТО помогут украинцам пересечь наши границы?



Недавно немало украинских генералов и просто военных упоминали о том, что «друзья Украины из НАТО» с радостью помогут, если украинцы вновь захотят и попробуют пересечь Керченский пролив. Естественно это просто слова, которые в итоге ничем не подкрепились, но один из журналистов все же спросил про эту ситуацию Министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Боится ли Россия того, что НАТО помогут украинцам пересечь наши границы?


«Ну, скажу сразу – Россия ничего не боится. Мы и наш народ не зря все эти года строим армию и защищаем страну, чтобы после пары слов чего-то забояться. А что касается дел Запада и Украины – спросите лучше их, я отвечаю за оборону и говорю честно – все в порядке, мы готовы ко всему», — Шойгу ответил с улыбкой.



Кратко, красиво и ясно, ничего лишнего! Конечно вопрос от журналиста может быть немного провокационный, но спокойный ответ от Шойгу все разбавил.


Источник: zen.yandex.ru



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.